Ранетки-форум для фанатов Ранеток

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанфики)))

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://fanfik.forumbb.ru/
новый форум фанфиков)))
будем рады видеть всех)))))))))))

0

2

Оба! Бодрячком, маринчики! Ха-а-а-а. Ебашу поверфистом По-любому, за Императора. Летит дроппод. Ха-а-а-а. Оба! Бодрячком! Держимся бодрячком, маринчики! Меня зовут Грег, я ебашу ксеносов. Я вычислю любого, эмперор протектс, хитрого эльдараса. Со мной вообще, враг Империума, лучше не воевать, Если ты не хочешь, культист, сожженным побывать. Сидели на планетке одной однажды, Я тогда узнал, что орки вторглись уже дважды. Этот, сука, варбосс хитрый взорвал орбитальную крепость, упала бедняжка И шлет вокс: «бля буду, марина-бойз» и «император - какашка». Но у меня свои танки. Вот, что интересно: Сдаёт его мекбой, что общается с ним тесно. Ну я из мультимельты сжег зеленого гада Нихуя не наебёшь великого Грега Чё-чё? Оп-па, аугметика! Чё-чё? Кибернетика, ёпт. Опа! Ха, мультимельту нацепил. Ксеносов ебашил и Ленд Рейдер починил! Я ебашил всех ксено-мразей, огнем-мечом карал я Император видит, я перееду их лендрейдером Уебашу поверфистом, затсрелю из болтера Меня зовут Грег! Я Воин Пафоса, здрасте! Был ещё один ризолдер, помню гниду. Я вычислил его, но не подал виду. И вот, этот подлый хаосит решил, что может лазить в мой Либрарирум Я уебал его, вызвал Тандерхок и улетел Меня зовут Грег, тут нечего осбуждать Я набью морду всем, кто по воксу будет свое недомнение высирать Мои гены совершенны, мной бы гордился Примарх Я не познаю страха, я Ангел Смерти нах! Чё-чё? Оп-па, аугметика! Чё-чё? Пальцы не разогнуть. Опа! Ха, мультимельту нацепил. Ксеносов ебашил и Ленд Рейдер починил! Чё-чё? Оп-па, аугментика! Чё-чё? Кодекс Астартес читал? Опа! Ха-а-а. Это Грег летит в дропподе «Слава Трону Терры!» кричит. Кибернетикой накачан, Адептус Механикус, все дела Адовым пламенем жжет мультимельта верная моя Маринчики, кого еще не уебашили? Святой Трон! Инквизиция, хуезиция, мне похую, я Астартес, я умею стрелять Что ты там мне через астропата послал? Я Вылетаю блядь! Не верен Императору? По ебалу — НА! Чё-чё? Оп-па, аугметика! Чё-чё? Кибернетика, ёпт. Опа! Ха, мультимельту нацепил. Ксеносов ебашил и Ленд Рейдер починил!

0

3

http://poetry.rotten.com/worm/worm.jpg

0