Ранетки-форум для фанатов Ранеток

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки-форум для фанатов Ранеток » Флуд » Если бы Лену выгнали из группы.

Если бы Лену выгнали из группы.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я считаю, что если бы это шлюху выгнали, то группа стала бы куда популярнее и была бы лучшей на МИРОВОЙ сцене. А как вы думаете?

0

2

ты ОХУЕЛ, пидор?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?! ДА ЛЕНА ВТОРАЯ ПОСЛЕ АНИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО НИЧЕГО НИПОНИМАЕШ В МУЗЫКЕ!!!!!  :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

0

3

Зачем так? Я просто сказал, что Лена - тупая идиотка. И это правда, лучше бы написали своё мнение.  8-)

0

4

СЛЫШ ТЫ ПИДОР Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО ЕСЛИ ВЫГНАТЬ ЛЕНУ ТО ГРУППЫ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАНЕТКИ БЕЗ ЛЕНЫ УЖЕ НЕ РАНЕТКИ!

0

5

админы закройте тему, срач сплошной

0

6

Срач идёт только от SasukeHeyITrules, но он просто тупой тролль, не обращаем внимания.

0

7

Ленахужевсех
ЗАТКНИ ЕБАЛЬНИК ПИЗДУН ХЕРОВ! ЛЕНА ЛУЧШЕ ТЕБЯ В 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 раз!

0

8

MR_BOND
Я не замолчу, пока вы не скажите мне почему эта сучка лучше меня. Скажите какую Вы слушаете музыку, кроме Ранеток?

0

9

ПРИВЕТ!!!!!!!!! А ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ТЕМА ИДИОТСКАЯ??????????? БЕЗ ЛЕНЫ ГРУППЫ НЕ БЫЛО БЫ КАК СКАЗАЛ САСУКЕХЭЙТИРУЛЬ!!!!!!

0

10

Ленахужевсех
Я ЕЩЁ СЛУШАЮ TOKIO HOTEL, BLINK 182 И КОНЕЧНО РАНЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Токио Бордель? ДА ТЫ ПИДОР! Я СЛУШАЮ ЭМИНЕМА И ФИФТИСЕНТА! Токио Бордель бля лезби хуеровы!!!!!!

0

12

MR_BOND
Знаете Ваш список любимой "музыки" очень точно указывает на Ваш интеллект.
Игорь Веселовский
Да, Токио Хотел и Блинки наверное лучшие группы в мире...

0

13

Ленахужевсех
Игорь Веселовский
MR_BOND
КАКУЮ ТО ХУЙНЮ ВЫ СЛУШАЕТЕ! Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО РАНЕТОК И КАК ВИДЕТЕ МНЕ ОТ ЭТОВО ТОЛЬКА ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!

0

14

SasukeHeyITrules
MR_BOND
Игорь Веселовский
Тоже мне спор затеяли, больше не буду на вас реагировать, жду адекватных участников форума, если они ещё есть.

0

15

Ленахужевсех
ЗАКРОЙ ЕБАЛО МУДАК!

0

16

SasukeHeyITrules
НЕПИЗДИ НА КРУТОВА ЧЕЛА!
довайте выганим САСУке?

0

17

MR_BOND
ТЫ БЛЯ ОХУЕЛ ПИЗДОС?????????!!!!!!!!!!??!??!???!?!!?!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

0

18

SasukeHeyITrules
Хватит материться, уважаемый. MR_BOND, спасибо за "крутова чела" конечно, но думаю кого выгонять, а кого нет решают админы. Отвечайте пожалуста по теме.

0

19

Ленахужевсех
ок, отвечу по теме, я считаю, что без Лены группа бы имела совсем другое звучание... Хуже.

0

20

Ленахужевсех иди обратно домой!!! На помойку :)

0

21

Ви чо ахрінелі чи чо :angry:

0

22

:mad: (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

Вы здесь » Ранетки-форум для фанатов Ранеток » Флуд » Если бы Лену выгнали из группы.