Ранетки-форум для фанатов Ранеток

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки-форум для фанатов Ранеток » О Ранетках » О Наташе Ранетке

О Наташе Ранетке

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Шок – иначе и не назовешь состояние, в котором последние несколько дней пребывает многомиллионная армия поклонников самой популярной молодежной группы страны «Ранетки» и одноименного сериала, демонстрирующегося на телеканале «СТС».

Громом среди ясного неба прозвучала новость о грядущей свадьбе продюсера девичьего коллектива Сергея Мильниченко и солистки «Ранеток» Наташи Щелковой.

Тайное стало явным на минувшей неделе. Секрет «выдал» генеральный директор канала «СТС» Вячеслав Муругов. В своем интернет-дневнике телебосс поздравил новоиспеченную парочку с предстоящим торжеством. Он и не предполагал, что это сообщение станет настоящей сенсацией – новость о будущей свадьбе тут же процитировали многочисленные СМИ.

Сами же влюбленные до сих пор хранили молчание. Свой первый комментарий они дали «Комсомолке».

– Мы с Наташей любим друг друга, – поведал Мильниченко. – Все очень серьезно. Так бывает – когда долгое время находишься рядом с хорошим человеком и, вдруг, в какой-то момент, в твоей голове происходит замыкание… И ты неожиданно понимаешь, что больше не представляешь своей жизни без нее.

Сама Наташа тоже буквально светится от счастья.

– Представляете, мне тут на днях сообщили, что я жду ребенка, – ошарашила девушка. – Некоторые считают, что мы с Сережей женимся из-за того, что я беременна. Это не так и я не в положении! Я просто очень сильно его люблю. А он меня.

Как выяснилось, романтические отношения между Сергеем и Наташей продолжаются уже несколько месяцев. В последнее время влюбленные ни на минуту не отходят друг от друга.

– Если вам потребуется описать слово любовь, просто посмотрите на Сережу и Наташу, – рассказывает участница «Ранеток» Женя Огурцова. – У них волшебные отношения, я никогда не видела их настолько счастливыми, и до сих пор думала, что такие чувства бывают лишь в сказках.

Даже бывшая солистка группы Лера Козлова, со скандалом покинувшая коллектив около года назад, порадовалась за влюбленных.

– С «Ранетками» у меня связано много хороших воспоминаний, поэтому от всей души желаю им и Сереже Мильниченко всего самого наилучшего, – заявила Лера.

Между тем, девчонки из «Ранеток» отмечают, что влюбленность положительно отразилась на творческой деятельности их продюсера, который так же является успешным композитором и аранжировщиком (ранее работал с такими звездами, как Филипп Киркоров, Жасмин, Андрей Губин и многими другими). Только за последний месяц он написал около десятка новых песен, по словам юных певиц, это настоящие хиты. Кстати, некоторые из музновинок прозвучат на большом концерте «Ранеток» в «Олимпийском», запланированном на 4 октября.

По некоторым данным, именно на сцене «Олимпийского» Мильниченко сделает официальное предложение Наташе. Влюбленные хотят разделить с поклонниками радость от столь счастливого для группы события. Свадьба же состоится 17 октября в одном из московских ЗАГСов.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Поклонникам «Ранеток» стоит запастись валерьянкой. Ведь, в ближайшее время их ждет масса сюрпризов, которые, судя по всему, вызовут не меньший резонанс, чем новость о предстоящей свадьбе Сергея Мильниченко и Наташи Щелковой.

На днях стартует новый сериал под названием «Ранетки. Секретная жизнь». В нем – самые сокровенные подробности о буднях популярной группы. Примечательно, что снимает эту историю одна из солисток группы Аня Руднева, которая в последнее время не расстается с видеокамерой.

– Не для кого не секрет, что в сериале «Ранетки», который показывают на телеканале «СТС», мы играем по сценарию, между тем в нашей реальной жизни происходит очень много необычных событий, – рассказывает Аня. – Мы постоянно общаемся друг с другом, записываем новые песни, ссоримся и миримся, влюбляемся и ходим на свидания. В общем, наша реальная жизнь, которую никто не видит, не менее интересна, чем придуманная.

И действительно – в проекте «Ранетки. Секретная жизнь» девушки будут необычайно откровенны. Например, уже в первых сериях покажут своих настоящих возлюбленных и подробно расскажут не только о творческой, но и личной жизни.

Сериал будет транслироваться в Интернете, на сайте газеты «Комсомольская правда» KP.RU (премьера состоится 24 сентября). Там же поклонники группы найдут специальный раздел со свежими новостями из жизни группы, блог продюсера Сергея Мильниченко, эксклюзивные фотографии и видеоматериалы.

+1

2

Сперва Лера потом Наташа... Бедные девчёнки !

0

3

Родилась Наташа в обычной московской семье в 1989 году утром 6 апреля. Девочка обладает различными талантами, часто у нее появляются новые увлечения.

Так в детстве довольно успешно занималась фигурным катанием под руководством прославленного фигуриста И. Авербуха. В занятии фигурным катанием достигла определенных успехов. Хотя на тренировки уходило большое количество времени и сил – это не помешало ей серьезно заниматься музыкой, благодаря чему она самостоятельно обучилась игре на соло-гитаре. Постепенно музыка увлекала ее все больше и больше, и когда ее близкая подруга Огурцова Евгения предложила ей вместе создать рок-группу, то Наташе пришлось оставить занятия спортом и всерьез посветить себя музыке. Именно с этой знаменательной датой (10.08.2005) и ведет свою историю группа «Ранетки».

Сразу к ним присоединились еще две подружки – Козлова Валерия, Руднева Аня, а несколько позже сформировался окончательный состав группы, после того как в нее вошла Третьякова Елена.

Во время концертов Наташа очень энергична, любит похулиганить, и олицетворяет собой музыкальную энергию рока, хотя в жизни она очень милый и добрый человек.

0

4

она идиотка он старик!

0

5

ОНменяет,девчонок как перчатки!!!Вот эгоизт!!!!!Сначало испортил жизнь ЛЕРЕ,а потом!!!Что НАТАШЕ!!!!!!!!!
КАШМАР!!!!!!!!!!!!!!

0

6

yt ujdjhb

0

7

Не говори

0

8

УЖАС!!!

0

9

Натали
НЕНАВИЖУ ПРОДЮССЕРА

0

10

И Я.

0

11

Натали
=)

0

12

И я

0

13

Ксюша
И Я того же мнения!!

+1

14

Да уж. Надеюсь, что у неё не будет так, как у Сисси.

-1

15

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Кто такая Сисси :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

16

Мда.... пипец, Наташ ну ты даешь

0

17

КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ... :(  :(   :(  :(  :(

0

18

Я здесь

0

19

Влада, покажи сиськи

0

20

натуся

0

21

Тупая пизда. Очевидно же.

0

22

Шлюшка.Ясно ведь что блядь!

0

23

я ей вдувал вчера по пьяни. С утра при виде рожи проблевался

0

24

я не фан ранеток если по чесноку)) И наверное Наташа сама разберется в своей личной жизни) :rolleyes:

0

25

бЕДНЕНЬКАЯ   o.O o.O o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O 
КАК ОНА ВООБЩЕ МОЖЕТ С НИМ ЖИТЬБ???????????????
Как мне жалко наташика  :'( :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

26

а я очень люблю когда они какают в спортзале это так музыкальна я сразу бигу к маме и говорю что ранетки какют в зале это просто круто =***************

0

27

Сейчас я расскажу за что я люблю Наташу.У неё такой красивый нос, наверное поэтому мне нравятся все у кого большие уши,когда он поварачивается боком  нос особенно похож на чангузао,ну это когда ноги волосатые.Вообщем поэтому я и люблю Аню.

0

Вы здесь » Ранетки-форум для фанатов Ранеток » О Ранетках » О Наташе Ранетке